Informieren - fair Handeln - direkt Helfen.

Fair Aid e.V.  zu  Gunsten von Choice for Life

Fair Aid e.V. hat sich nach einer Kenia-Reise 2006 gegründet. Hauptziel ist es das Aidsprojekt "CHOICE FOR LIFE" in Kenia finanziell zu unterstützen und auf die Aids-Panemie im Afrika südlich der Sahara aufmerksam zu machen. Darüber hinaus untertützt Fair Aid die Idee des fairen Handels als Mittel im Kampf gegen die ungerechte Güterverteilung und hat sich das Motto "fair handeln" auch im Umgang mit den Partnern in Kenia auf die Fahnen geschrieben.Fair Aid e.V. verändert nicht die Welt, aber die die Lebenswelten einzelner Menschen.

Zur Arbeit von Fair Aid e.V. gehört das Planen und Durchführen von Benefizveranstaltungen, wie Konzerten, Parties, Vorträgen, usw. sowie das Entwickeln von weiteren Einnahmemöglichkeiten, so etwa der Adventskalender, Sammeldosen und Postkarten.

Der Vorstand von Fair Aid e.V. steht darüber hinaus in engem Kontakt mit den Verantwortlichen in Kenia und sieht sich als kritischer Begleiter des Projektes. Die Mitglieder arbeiten rein ehrenamtlich, Flüge zum Projekt werden privat bezahlt.

"An FAIR AID finde ich gut, dass es einen direkten Kontakt zu Choice for Life gibt und ich mir sicher sein kann, dass das Geld ankommt und nicht in der Verwaltung hängen bleibt."                                                                                             Mimi Stampa, Mitglied FAIR AID.

Unsere Philosophie

"Wir verändern nicht die Welt, aber die Lebenswelten einzelner Menschen... Lesen Sie hier mehr

Benefizaktionen

Ob Sponsorenläufe, Fair Brunch, Paint to Help, Aktionen an Weihnachten oder Pfandflaschen sammeln. Fair Aid & seine Partner stellen einiges auf die Beine... Lesen Sie HIER mehr.

Spenden

Es gibt viele gute Gründe, unsere Arbeit mit einer Spende zu unterstützen. Erfahren Sie alles rund ums Thema Spenden... HIER

Werden Sie Mitglied bei Fair Aid e.V. und helfen Sie uns verlässliche Hilfe zu leisten...

Fair_Aid_Beitrittserklaerung_201.pdf