Einladung zur Mitgliederversammlung am 09.April

Liebe Mitglieder und Unterstützer*Innen von Fair Aid e.V.  und Interessierte,

herzlich lade ich Sie zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung ein:

Am Samstag, den 09.April um 11 Uhr 30 im oberen Saal der Christuskirche in Rheinfelden (Seiteneingang).

Von 10 – 13 Uhr ist im Cafe 4U (ein Stockwerk tiefer) Fair Brunch gerichtet, und es besteht die Möglichkeit vor oder nach der MV fair und regional zu brunchen – ganz im Sinne von Fair Aid e.V.

Während der MV berichten wir über die neuesten Entwicklungen in der Projekt – und Vereinsarbeit, und wir dürfen Ihnen spannende Themen und interessante Informationen versprechen. Wir freuen uns, dass wir im Juli / August Aurelia und Esther aus Kenia bei uns begrüßen dürfen, und wir werden die MV auch nutzen um diesen Besuch vorzubereiten.

Tagungsordnung:

1.         Begrüßung

2.         Bericht über die Arbeit von Fair Aid e.V.

- 10 Jahre Fair Aid e.V. / Brot für die Welt – Seminar / Besuch von Aurelia & Esther

3.         Bericht über die Arbeit von Choice for Life

- Beschäftigungs- und Ausbildungsmaßnahme / Aus der Projektarbeit

4.         Kassenbericht

5.         Sonstiges

Herzlich eingeladen sind alle Menschen, die sich für die Arbeit von Fair Aid e.V. und Choice for Life interessieren und sich informieren möchten. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine kurzweilige und ergebnisreiche Mitgliederversammlung.

In diesem Sinne herzliche Grüße,

Jörg Mauch, 1. Vorsitzender und Hannes Händel, 2.Vorsitzender

Die Einladung finden Sie auch hier als PDF-Dokument zum herunterladen:

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016